Ingrédients
- 400 g de viande hachée
- 8 feuilles de pâte à raviolis chinoise
- des tiges de persil plat
- 1 bel os à moelle
- 10 cl de consommé de boeuf
- 1 cuil à soupe de jus de truffe
- 40 g de beurre
- 200 g de lentilles cuites
- sel et poivre
Préparation
-
Faire pocher la moelle, la dégager de l'os et la couper en 4 tranches.
-
Sur le plan de travail, étaler 4 feuilles de pâte chinoise.
-
Déposer au centre un quart de la viande hachée, une tranche de moelle, quelques feuilles de persil plat.
-
Recouvrir d'une autre feuille de pâte, souder les bords, puis faire pocher les ravioles dans le consommé de boeuf.
-
Réserver au chaud, monter la sauce au beurre à l'aide d'une petit fouet, puis ajouter les lentilles et le jus de truffes.
-
Sur les assiettes de service chaudes, déposer au centre une raviole, napper de sauce, décorer de quelques herbes.
-
Vos ravioles de boeuf sont prêtes, bon appétit!
-
Pour tout savoir sur le boeuf, découvrez nos articles:
-
Et retrouvez plus de recettes au boeuf: boeuf aux carottes, boeuf sauté aux oignons, brochettes de boeuf...
3.83 sur 5