Ingrédients

Préparation

  1. Faire un puits avec la farine et le cacao en poudre dans la cuve du robot, verser les œufs et le trait d'huile, mélanger en petite vitesse. Si la pâte est trop molle, ajouter un peu de farine, si elle est trop sèche ajouter un peu d'eau.

  2. Préparer la ganache : faire bouillir le lait avec la crème, verser sur le chocolat et le cacao, bien mélanger et réserver à température ambiante.

  3. Etaler la pâte finement (au laminoir ou au rouleau à pâtisserie). Poser des petits tas de ganache sur une première abaisse, badigeonner de dorure autour de la ganache, recouvrir d'une deuxième épaisseur de pâte, couper des ravioles à l'emporte pièce.

  4. Porter à ébullition les éléments du sirop, pocher les ravioles 2 minutes environ dans ce sirop. Servir avec un peu de sirop de pochage et décorer d'un peu de sucre glace ou de cacao en poudre.

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  7. Une recette de L’atelier des Chefs. Retrouvez cette recette et bien d’autres sur www.atelierdeschefs.fr

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