Ingrédients

Préparation

  1. Pelez les oignons et les gousses d'ail, émincez les oignons, hachez l'ail.

  2. Lavez et essuyez tous les autres légumes.

  3. Tranchez les poivrons en quatre, retirez les graines et les membranes blanches.

  4. Pelez les tomates, coupez-les en quartiers en retirant les graines.

  5. Ôtez les extrémités des courgettes et des aubergines. Coupez tous les légumes en petits morceaux.

  6. Dans une poêle, faites chauffer 2 cuil. à soupe d'huile, faites-y revenir les aubergines pendant 5 mn. Retirez-les et réservez-les dans un plat au chaud.

  7. Faites sauter les courgettes dans la poêle en ajoutant 1 cuil. à soupe d'huile. Retirez-les et procédez de la même façon avec les poivrons.

  8. Dans une cocotte, faites chauffer 3 cuil. à soupe d'huile, faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Ajoutez les tomates en remuant.

  10. Versez tous les légumes déjà revenus et laissez cuire 5 mn sur feu vif.

  11. Ajoutez du thym et du laurier, salez, poivrez. Couvrez, baissez le feu et laissez mijoter 30 mn. Ajoutez l'ail, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et poursuivez la cuisson 10 mn.

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