Ingrédients
- ingrédients (pour 4 personnes):
- 1 aubergine
- 3 courgettes
- poivrons
- 5 tomates
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel poivre
- 1 feuille de laurier
Préparation
-
Pour préparer votre ratatouille :
-
Laver, épépiner, couper en gros
-
Morceaux aubergine, courgettes, poivrons; laver, peler, épépiner, couper les tomates;
-
éplucher, hacher les oignons en morceaux; éplucher, hacher l'ail.
-
Mettre tous ces
-
Ingrédients dans un plat allant au micro-ondes; y ajouter l'huile, la feuille de laurier; saler,
-
Poivrer.
-
Couvrir et faire cuire, 15 minutes, puissance 750 W; remuer quatre fois en cours
-
De cuisson.
-
Il est possible de servir la ratatouille froide en hors-d'oeuvre ou chaude en garniture d'une
-
Viande blanche. Peut également se mélanger à un plat de pates.
4 sur 5