Ingrédients

  • pate brisee allegee
  • 500 g fruits rouges (frais ou congelés)
  • 500 g yaourt maigre
  • 56 cas sucre
  • 56 cas sucre
  • 10 cas eau
  • 1 citron biologique
  • 56 cas marmelade fruits rouge
  • 2 oeufs

Préparation

  1. On melange les oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'on obtienne un melange homogene. On incorpore le jaourt.

  2. On met la pate brisee dans une moule et on etand les cuilleres de marmelade dans une couche tres fine. On la laisse au four 10 minutes.

  3. On ajoute le melange indique au point 1.

  4. On remet au fours pour 20-25 minutes.

  5. Entre temps on prepare le coulis de fruits rouge. On prepare un caramel avec 5-6 cas de sucre et l'eau, le jus du citron et l'ecorse du citron gratee. Quand tout devient epais, on ajoute les fruits rouge. On laisse cuire pour 10 min. On enleve du feu quand les fruits sont cuits (sans perdre leurs forme).

  6. On sert chaque tranche de tarte froide avec le coulis verse dessus.

  7. Bon appetit!

4 sur 5