Ingrédients

Préparation

  1. Découpez les aubergines dans la longueur.

  2. Striez chaque demi aubergine pour faciliter la cuisson.

  3. Etalez une cuillère à soupe de miel sur chaque demi aubergine.

  4. Recouvrez d'ail en poudre, curry, sel et poivre.

  5. Faites cuire au four à feu doux, de 45 min à une heure.

  6. Quand la chair des aubergines est fondante, sortez-les du four et laissez-les refroidir.

  7. Découpez chaque moitié en petit cubes et servez dans des bols, en recouvrant chaque aubergine de fromage blanc.

L'astuce

Plus la cuisson est longue, mieux c'est ! Mais n'oubliez pas d'introduire un récipient d'eau dans le four pour éviter que l'ensemble ne soit desséché.

Vous pouvez ajouter quelques tomates cerises.

En prenant un fromage blanc 0%, c'est une recette peu calorique!

L'alliance curry / fromage blanc est un délice!

4 sur 5