Ingrédients

  • 2 yaourts nature brassés
  • 8 oignons en botte
  • 4 tomates
  • 1 petit piment frais
  • ou 1 bonne pincée
  • de piment en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de graines
  • de moutarde
  • 2 cuillère(s) à soupe de cacahuètes
  • non salées hachées

Préparation

  1. Epépinez, puis hachez le piment. Mélangez-le avec les yaourts, les graines de moutarde et un peu de sel. Réservez au frais 30 mn. Pendant ce temps, pelez et émincez les petits oignons.

  2. Plongez les tomates 30 s dans une casserole d’eau portée à ébullition, puis refroidissez-les sous l’eau froide et pelez-les. Epépinez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mélangez ces légumes préparés avec le yaourt épicé et réservez au réfrigérateur. Au moment de servir, parsemez la raïta de cacahuètes grillées à sec.

4 sur 5