Ingrédients
- 2 yaourts nature brassés
- 8 oignons en botte
- 4 tomates
- 1 petit piment frais
- ou 1 bonne pincée
- de piment en poudre
- 1 cuillère(s) à café de graines
- de moutarde
- 2 cuillère(s) à soupe de cacahuètes
- non salées hachées
Préparation
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Epépinez, puis hachez le piment. Mélangez-le avec les yaourts, les graines de moutarde et un peu de sel. Réservez au frais 30 mn. Pendant ce temps, pelez et émincez les petits oignons.
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Plongez les tomates 30 s dans une casserole d’eau portée à ébullition, puis refroidissez-les sous l’eau froide et pelez-les. Epépinez les tomates et coupez-les en petits cubes. Mélangez ces légumes préparés avec le yaourt épicé et réservez au réfrigérateur. Au moment de servir, parsemez la raïta de cacahuètes grillées à sec.
4 sur 5