Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe huile
  • 1 oignon tranché
  • 1 lb veau en cubes
  • 1 tasse(s) poireau en rondelles
  • 1/2 tasse(s) carotte en tronçons
  • 1/2 tasse(s) poivron vert et rouge en lanières
  • 4 tasses bouillon de boeuf chaud
  • 1/4 tasse(s) riz
  • 3/4 tasse(s) petit pois frais ou surgelés
  • 3/4 tasse(s) choufleur, en fleurettes
  • 1/2 tasse(s) pomme de terre en cubes
  • 1/2 tasse(s) navet en cubes
  • sel et poivre
  • persil haché
  • 1 pincé d'estragon

Préparation

  1. Pour faire votre ragoût de veau en cubes :

  2. Préchauffez le four à 190c (374F).

  3. Dans une casserole allant au four, faites chauffer l'huile.

  4. Faites revenir l'oignon et saisir le veau en cubes.

  5. Ajoutez le poireau, la carotte et le poivron. Arrosez de bouillon;

  6. Couvrez, laissez cuire au four 40 minutes.

  7. À la fin de la cuisson, ajoutez le riz, les petits pois, le chou-fleur, la pomme de terre et le navet. Salez et poivrez puis couvrez.

  8. Poursuivez la cuisson au four 15 minutes.

  9. Votre ragoût de veau en cubes est prêt !

2 sur 5