Ingrédients
- 1 cuillère(s) à soupe huile
- 1 oignon tranché
- 1 lb veau en cubes
- 1 tasse(s) poireau en rondelles
- 1/2 tasse(s) carotte en tronçons
- 1/2 tasse(s) poivron vert et rouge en lanières
- 4 tasses bouillon de boeuf chaud
- 1/4 tasse(s) riz
- 3/4 tasse(s) petit pois frais ou surgelés
- 3/4 tasse(s) choufleur, en fleurettes
- 1/2 tasse(s) pomme de terre en cubes
- 1/2 tasse(s) navet en cubes
- sel et poivre
- persil haché
- 1 pincé d'estragon
Préparation
-
Pour faire votre ragoût de veau en cubes :
-
Préchauffez le four à 190c (374F).
-
Dans une casserole allant au four, faites chauffer l'huile.
-
Faites revenir l'oignon et saisir le veau en cubes.
-
Ajoutez le poireau, la carotte et le poivron. Arrosez de bouillon;
-
Couvrez, laissez cuire au four 40 minutes.
-
À la fin de la cuisson, ajoutez le riz, les petits pois, le chou-fleur, la pomme de terre et le navet. Salez et poivrez puis couvrez.
-
Poursuivez la cuisson au four 15 minutes.
-
Votre ragoût de veau en cubes est prêt !
2 sur 5