Ingrédients

  • 400 g de petits fromages de chèvre mi frais
  • 12 minces tranches de pain campagne
  • 60 g de beurre
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 1 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • poivre

Préparation

  1. Passez les cerneaux de noix à la moulinette, mélangez avec la chapelure et l'huile. Découpez les fromages en trois dans l'épaisseur.

  2. Faites légèrement toaster le pain, tartinez de beurre les tranches sur 1 seule face, découpez-les en triangles ou en carrés, selon la forme des petits poêlons à raclette. Posez l'appareil au centre de la table, branchez et préchauffez 4 min.

  3. Dans chaque poêlon, mettez une tranche de pain face beurrée en dessous, couvrez de fromage, saupoudrez avec le mélange noix chapelure.

  4. Faites cuire 2 à 3 min pour que le fromage soit moelleux.Poivrez avant de déguster. Servez avec une salade d'endives

4 sur 5