Ingrédients
- 1/2 boîte de soupe à la carotte (new covent garden, au monoprix)
- 2 oeufs
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- 150 g de lardons
- vinaigre balsamique
- sel, poivre.
Préparation
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Préchauffez le four à 150 °C. Faites chauffer la soupe.
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Cassez les oeufs, battez-les en omelette dans un saladier avec 5 brins de coriandre ciselée. Salez, poivrez.
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Mélangez à la soupe, placez ce mélange au micro-ondes 30 secondes, puis versez-le dans un plat à four à bord bas, et enfournez pour 20 mn. Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans leur graisse, en grattant souvent le fond de la poêle.
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Ajoutez une cuillerée à soupe de vinaigre balsamique, remuez bien, laissez « glacer ».
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Sortez le plat du four, disposez-y les lardons, ciselez le reste de coriandre dessus et servez sans attendre.
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