Ingrédients

  • 1/2 boîte de soupe à la carotte (new covent garden, au monoprix)
  • 2 oeufs
  • 1/2 bouquet de coriandre fraîche
  • 150 g de lardons
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre.

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150 °C. Faites chauffer la soupe.

  2. Cassez les oeufs, battez-les en omelette dans un saladier avec 5 brins de coriandre ciselée. Salez, poivrez.

  3. Mélangez à la soupe, placez ce mélange au micro-ondes 30 secondes, puis versez-le dans un plat à four à bord bas, et enfournez pour 20 mn. Pendant ce temps, faites revenir les lardons dans leur graisse, en grattant souvent le fond de la poêle.

  4. Ajoutez une cuillerée à soupe de vinaigre balsamique, remuez bien, laissez « glacer ».

  5. Sortez le plat du four, disposez-y les lardons, ciselez le reste de coriandre dessus et servez sans attendre.

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