Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 6 blancs d oeufs
  • 250 g de poudre d amande
  • 1 pot de miel
  • 200 g de sucre
  • huile a frire

Préparation

  1. POUR LA PREPARATION:

  2. SEPARER LE BLANCS DES JAUNES D'OEUFS ET RECUPERER LE BLANCS .LES METTRE DANS UN PLAT.

  3. INCORPORER 200G DE SUCRE AUX BLANCS D'OEUFS ET MELANGER.

  4. INCORPOREZ ENSUITE LES 250 G DE POUDRE D'AMANDE ET MELANGER.

  5. SORTIR LES FEUILLES DE BRICK DU FRIGO.

  6. PRENDRE UNE FEUILLE ET LA DECOUPER EN 2.

  7. PRENDRE LA MOITIE DE LA FEUILLE ET Y METTRE AU CENTRE UN PEU DE PREPARATION AUX AMANDES

  8. ROULER LA FEUILLE DE BRICK PAR LES COTES D'ABORD PUIS FERMER POUR QUE CELA FASSE UN ROULE.

  9. REPETER L'OPERATION POUR LE RESTE.

  10. CUISSON :

  11. LORSQUE TOUS VOS ROULES SONT PRETS PRENDRE UNE CASSEROLE ASSEZ PROFONDE ET Y METTRE ASSEZ D'HUILE A FRIRE

  12. UNE FOIS L'HUILE BIEN CHAUDE ET FRETILLANTE PRENDRE UN ROULE ET LE PLONGER DANS LA CASSEROLE PENDANT 2 MIN A CHAQUE FACE

  13. REPETER L'OPERATION POUR LE RESTE

  14. EGOUTER LES ROULES AVEC DU SOPALIN ABSORBANT

  15. AJOUTER DU MIEL SUR LES ROULES.

  16. SERVIR TIEDE !

4 sur 5