Ingrédients
- 500 g saucisses fraîches
- 1 gros oignon
- 1 morceau de gingembre
- 1 branche de thym
- 3 tomates
- 1 cuillère(s) à café d'huile
- sel, poivre
Préparation
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Faire bouillir les saucisses pendant environ 20mn.
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Pendant ce temps, peler, laver et émincer l'oignon. Peler le morceau de gingembre et piler avec une pincée de sel.
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Laver les tomates et hacher les en petits cubes.
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Jeter l'eau de cuisson et decouper les saucisses en rondelles de 2cm.
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Dans une sauteuse, faire dorer la viande avec l'huile, puis ajouter l'oignon, la branche de thym et laisser rissoler pendant 2 ou 3 mn.
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Ajouter le gingembre, puis les tomates.
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Saler et poivrer.
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Laisser mijoter sur feu doux, jusqu'à ce que les tomates aient fondu.
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Servir chaud accompagné de riz.
3 sur 5