Ingrédients

  • 1/2 l de lait demiecreme
  • 3 oeufs
  • 500 ml de farine tamisee
  • 5 petites pommes a chair ferme ou 3 grosses
  • 30 ml de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanille
  • margarine pour graisser le moule
  • canelle en poudre

Préparation

  1. PRECHAUFFER VOTRE FOUR THERMOSTAT 200°C

  2. EPLUCHER LES POMMES ET COUPER LES EN LAMELLES.

  3. DANS UN BOL HERMETIQUE, MELANGER LE LAIT, LES OEUFS, LA FARINE ET LE SUCRE VANILLE EN SECOUANT FERMEMENT LE BOL.

  4. DISPOSER AU FOND D'UN PLAT BEURRE LES POMMES COUPEES EN LAMELLES.

  5. VERSER L'APPAREIL SUR LES POMMES.

  6. SAUPOUDRER DE CANELLE.

  7. FAIRE CUIRE A FOUR TH. 200°C PENDANT 30 MINUTES.

  8. DEGUSTER TIEDE OU FROID.

  9. BON APPETIT.

  10. TRES APPRECIE AU GOUTER OU EN DESSERT PAR LES ENFANTS ET LES PARENTS, ET MEME LES CHATS VOLEURS ET GOURMANDS ...

2.25 sur 5