Ingrédients
- 1/2 l de lait demiecreme
- 3 oeufs
- 500 ml de farine tamisee
- 5 petites pommes a chair ferme ou 3 grosses
- 30 ml de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanille
- margarine pour graisser le moule
- canelle en poudre
Préparation
-
PRECHAUFFER VOTRE FOUR THERMOSTAT 200°C
-
EPLUCHER LES POMMES ET COUPER LES EN LAMELLES.
-
DANS UN BOL HERMETIQUE, MELANGER LE LAIT, LES OEUFS, LA FARINE ET LE SUCRE VANILLE EN SECOUANT FERMEMENT LE BOL.
-
DISPOSER AU FOND D'UN PLAT BEURRE LES POMMES COUPEES EN LAMELLES.
-
VERSER L'APPAREIL SUR LES POMMES.
-
SAUPOUDRER DE CANELLE.
-
FAIRE CUIRE A FOUR TH. 200°C PENDANT 30 MINUTES.
-
DEGUSTER TIEDE OU FROID.
-
BON APPETIT.
-
TRES APPRECIE AU GOUTER OU EN DESSERT PAR LES ENFANTS ET LES PARENTS, ET MEME LES CHATS VOLEURS ET GOURMANDS ...
2.25 sur 5