Ingrédients

  • pâte
  • 200 g de farine d'épeautre t 80
  • 100 g de farine de petit épeautre
  • 30 g de son d'avoine
  • 100 ml d'huile d'olive
  • un peu d'eau
  • 1 pincée de sel
  • garniture
  • 4 jeunes poireaux
  • 2 oeufs
  • 200 g de tofu soyeux
  • 4 c.s de noix de coco
  • 1/2 c.c de curcuma
  • 1/2 c.c d'ortie en poudre
  • 1 c.c de gomasio
  • poivre noir
  • 2 c.s de levure malté
  • 50 ml de lait de riz

Préparation

  1. Préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients.

  2. Former une boule et étaler dans le moule.

  3. Dans le bol du blender mettre les poireaux crus coupés en rondelles,

  4. Ajouter le reste des ingrédients et mixer.

  5. Verser sur le fond de tarte et enfourner dans le four préchauffer à 200° pendant 35 min.

4 sur 5