Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de saumon frais
- 250 g de tomates cerises
- 1 brocoli
- 2 oeufs
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 dl de lait
- 2 dl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
- muscade
Préparation
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Pour réaliser la quiche saumon :
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Préchauffer le four à 180°C.
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Cuire le saumon dans une eau bouillante ou à la vapeur. Le laisser refroidir.
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Laver les tomates et le brocoli.
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Couper les tomates cerises en deux. Eplucher le brocoli en petits bouquets. cuire le brocoli à la vapeur ou au micro-ondes. Il faut qu'il soit encore un peu croquant.
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Préparer l'appareil : Mélanger les oeufs entiers, les jaunes, le lait et la crème. Assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.
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Foncer la pâte brisée dans un moule. Piquer légèrement le fond avec une fourchette.
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Emietter le saumon dans le fond de la tarte. ajouter les tomates et les fleurs de brocoli.
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A l'aide d'un pochon, remplir la quiche avec l'appareil.
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Enfourner pendant 35 min.
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