Ingrédients
- 3 oeufs
- 25 cl de creme liquide
- 25 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 100 g de lard fumé
- sel, poivre, noix de muscade râpée
Préparation
-
Pour faire votre quiche rapide :
-
Préchauffé le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait, la crème, sel poivre et muscade. Ajoutez le lard et le gruyère.
-
Une fois le tout bien mélangé, verser la pâte dans un moule à gâteau rond à hauts bords.
-
Mettre à cuire au four pendant 40 minutes, thermostat 7.
-
Servir quand la quiche est dorée et encore chaude.
-
Bon appétit, votre quiche rapide est prête !
-
Retrouvez nos recettes de quiches sans plus tarder !
-
Envie de plus de recettes de quiches ? Découvrez la quiche saumon, quiche au bacon, quiche au poireaux...
3 sur 5