Ingrédients

Préparation

  1. Recette présentée à l' émission "Cuisine Express Spécial Coaching" Quiches et Tartes du 27 septembre sur M6 Boutique la Chaîne en partenariat avec Délices de France.

  2. Laver les légumes et les couper tous en dés de 2cm à l’aide du couteau à steak de la gamme « couteaux excellence » sur les planches « Decongel fast »

  3. Les faire revenir dans les poêles en pierre. Saler, poivrer. Réserver.

  4. Hacher la viande à l’aide de la partie mixeur du « Bullet express » (utiliser la lame croisée). Saisir la viande hachée dans les poêles en pierre 1-2 minutes.

  5. Plus besoin de beurrer et fariner vos moules, « Easytartes » - l’appareil de cuisson idéal pour vos quiches et tartes - est doté d’un revêtement antiadhésif. Etaler la pâte directement sur votre appareil.

  6. Mélanger les œufs et la crème. Verser sur la pâte. Ajouter les légumes et la viande hachée. Rectifiez l’assaisonnement à l’aide de la salière poivrière de luxe.

  7. Avec « Easytartes » plus besoin de préchauffage, la montée en température se fait rapidement. Temps de cuisson : entre 9 et 12 min seulement, 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter des fines lamelles de Cantal sur la quiche. Refermer à nouveau et laisser fondre légèrement.

  8. Servir accompagné d’une salade. Le « Combisalad » vous permettra de réaliser de jolies salades à base de légumes gaufrés, de juliennes et farandoles de légumes.

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