Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 125 g de crevettes décortiquées
- 125 g de queues d'écrevisses
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 1 petit pot de sauce tomates
- crème fraîche
- herbes de provence
- 2 bûches de fromage de chèvre
Préparation
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Faites cuire les carottes coupées en fine rondelles à l'eau. Coupez les courgettes en dés et le fromage en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur.
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Mettez la pâte brisée dans un plat. Versez le pot de sauce tomate mélangé à 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Saupoudrez d'herbes de Provence.
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Ajoutez les crevettes et les queues d'écrevisses. Recouvrez des rondelles de carottes et des dés de courgettes.
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Tapissez le tout de fromage de chèvre et mettez quelques cuillères de crème fraîche sur le dessus. Faites cuire environ 35 mn.
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Servez avec une salade verte.
4 sur 5