Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 70 g de bresaola
- 100 g de lardons allumettes
- 3 gros champignons de paris
- 50 g de comté râpé
- 1/2 tomate coupée en dés
- 2 oeufs
- 10 cl de crème liquide épaisse
- 10 cl de lait
Préparation
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Éplucher et émincer les champignons de Paris, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 5 min.
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Dérouler la pâte feuilletée.
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Répartir les lardons.
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Tapisser avec les tranches de bresaola, ajouter les champignons de Paris, le comté râpé et les dés de tomate.
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Dans un bol, battre les œufs, ajouter la crème et le lait.
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Verser l'appareil sur la pâte.
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Enfourner dans un four préchauffé à 185°C pendant 30 min.
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Servir cette quiche accompagnée d'une salade de roquette.
3.5 sur 5