Ingrédients
- 250 g de pâte brisée toute prête
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 150 g de fromage râpé
- 4 belles tomates
- 4 oeufs
- 1 .5 dl de lait
- 1 bouquet de persil
- sel, poivre et une noisette de beurre
Préparation
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Pour préparer votre quiche aux tomates :
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Beurrez un moule à tarte et déposez la pâte brisée étalée au fond.
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Coupez les tomates en petits morceaux, hachez le persil.
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Dans un grand saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette.
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Ajoutez les tomates, le persil, le fromage puis la crème et le lait.
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Mélangez bien. Salez et poivrez à votre goût .
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Versez cette préparation sur la pâte et mettez la quiche au four moyen pendant 50 minutes .
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Servez votre quiche aux tomates bien chaude !
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3 sur 5