Ingrédients
- 250 ml lait
- 25 ml crème 35%
- 4 oeufs
- 1 feuille de pâte feuilletée surgelée
- 350 g mélange surgelé de fruits de mer
- 1 cuillère(s) à café de graines de coriandre moulues
- 150 g parmesan râpé
- sel, poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 350⁰F.
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Au batteur électrique, fouettez les œufs, le sel et le poivre. Ajoutez le lait et la crème et mélangez. Réservez.
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Dans une poêle chaude, chauffez les fruits de mer 2 minutes. Ajoutez les zestes de citron et les graines de coriandre; mélangez. Retirez du feu et réservez.
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Foncez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et fariné. À l’aide d’une fourchette, piquez le fond de la pâte.
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Enfournez 6 minutes afin de blanchir la pâte (pré-cuisson). Si la pâte a gonflé, écrasez avec votre fourchette.
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Répartissez le mélange de fruits de mer dans le moule à tarte.
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Versez le mélange d’œufs presque à rebord de la pâte. Saupoudrez de parmesan.
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Enfournez 20 minutes.
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Retirez du four et servez immédiatement.
3.3 sur 5