Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Au batteur électrique, fouettez les œufs, le sel et le poivre. Ajoutez le lait et la crème et mélangez. Réservez.

  3. Dans une poêle chaude, chauffez les fruits de mer 2 minutes. Ajoutez les zestes de citron et les graines de coriandre; mélangez. Retirez du feu et réservez.

  4. Foncez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et fariné. À l’aide d’une fourchette, piquez le fond de la pâte.

  5. Enfournez 6 minutes afin de blanchir la pâte (pré-cuisson). Si la pâte a gonflé, écrasez avec votre fourchette.

  6. Répartissez le mélange de fruits de mer dans le moule à tarte.

  7. Versez le mélange d’œufs presque à rebord de la pâte. Saupoudrez de parmesan.

  8. Enfournez 20 minutes.

  9. Retirez du four et servez immédiatement.

3.3 sur 5