Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à th. 7/210°.

  2. Beurrez un moule à tarte et déposez une pâte brisée préalablement piquée à l’aide d’une fourchette.

  3. Fouettez 3 œufs et 2 jaunes, 25 cl de crème fraîche.

  4. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade et 3 c. à soupe de persil ciselé (et/ou de ciboulette). Epluchez et émincez 3 échalotes (ou ajoutez 5 c. à soupe d’échalotes surgelées).

  5. Faites-les revenir dans 2 c. à soupe d’huile d’olive.

  6. Ajoutez 500 g de fruits de mer surgelés préalablement dégelés.

  7. Faites sauter le tout 2 mn à feu vif.

  8. Déposez les fruits de mer sur le fond de tarte.

  9. Versez le mélange aux oeufs et faites cuire au four 5 mn.

  10. Baissez la température à th. 6/180° et poursuivez la cuisson 25 mn environ jusqu’à ce que la quiche soit dorée.

3.44 sur 5