Ingrédients

Préparation

  1. Confectionnez une pâte brisée ou achetez-en une prête.

  2. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux, les olives en rondelles, les champignons.

  3. Dans une grande poêle, faites cuire les champignons. Quand ils sont cuits, réservez-les.

  4. Faites revenir dans la poêle les morceaux de poulet, veillez à ce qu'ils ne sèchent pas et restent tendres. Ajoutez les olives, ainsi que les morceaux de champignons.

  5. Laissez refroidir.

  6. Dans un saladier, mélangez 500 g de fromage blanc et 1 oeuf. Assaisonnez de sel et poivre.

  7. Etalez la pâte dans le moule, disposez le mélange poulet-champignons-olives, puis couvrez avec le fromage blanc.

  8. Enfournez (th7), pour environ 30 à 35 mn. Sortez du four quand le fromage blanc commence à gratiner.

  9. Dégustez tiède, avec une salade.

4 sur 5