Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 2 blancs de poulet
- 10 olives vertes dénoyautées
- 200 g de champignons
- 500 g de fromage blanc 40%
- 1 oeuf
- persil
- sel poivre
Préparation
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Confectionnez une pâte brisée ou achetez-en une prête.
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Coupez les blancs de poulet en petits morceaux, les olives en rondelles, les champignons.
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Dans une grande poêle, faites cuire les champignons. Quand ils sont cuits, réservez-les.
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Faites revenir dans la poêle les morceaux de poulet, veillez à ce qu'ils ne sèchent pas et restent tendres. Ajoutez les olives, ainsi que les morceaux de champignons.
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Laissez refroidir.
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Dans un saladier, mélangez 500 g de fromage blanc et 1 oeuf. Assaisonnez de sel et poivre.
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Etalez la pâte dans le moule, disposez le mélange poulet-champignons-olives, puis couvrez avec le fromage blanc.
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Enfournez (th7), pour environ 30 à 35 mn. Sortez du four quand le fromage blanc commence à gratiner.
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Dégustez tiède, avec une salade.
4 sur 5