Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs (ou 4 selon leur grosseur)
- 10 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche
- 1 camembert
- 2 barquettes de bacon fumé
- 1 sachet de gruyère râpé
- sel, poivre
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 degrés. Déroulez la pâte et mettez-la dans un moule. Piquez-la avec une fourchette.
-
Dans un récipient, cassez les oeufs et battez-les. Ajoutez le lait et la crème. Mélangez bien. Ajoutez le gruyère râpé et le bacon.
-
Coupez le camembert en cubes et mettez-les avec l'appareil.
-
Mélangez le tout, salé très légèrement et poivrez.
-
Versez sur la pâte et enfournez pendant 30 à 35 minutes.
-
Servir avec une salade verte.
3.47 sur 5