Ingrédients

  • 2 oignons hachés
  • 100 g fenouil en petits dés
  • 200 g truite cuite en morceaux
  • 1 fond de tarte
  • 4 oeufs
  • 250 ml lait
  • 250 ml crème 35%
  • sel, poivre
  • 1 cuillère(s) à café de graine de fenouil
  • 2 cuillère(s) à soupe beurre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350⁰F.

  2. Dans une sauteuse, faites revenir les oignons pour bien les colorer. Ajoutez le fenouil et la truite; faites revenir 5 minutes.

  3. Au batteur électrique, fouettez les œufs, le lait et la crème. Salez et poivrez. Réservez.

  4. Transférez le mélange de truite et fenouil dans le fond de tarte.

  5. Versez le mélange à quiche.

  6. Enfournez 20 minutes.

  7. Retirez du four et servez.

3.25 sur 5