Ingrédients

Préparation

  1. Faites la tchack chouka :

  2. Coupez les poivrons, les tomates, les oignons, les gousses d'ail.

  3. Mettez-les à cuire dans une poêle, salez, poivrez, et ajoutez le persil finement haché.

  4. Laissez cuire à feu moyen, diluez le concentré de tomate dans un verre et ajoutez aux légumes.

  5. Mettez un filet d'huile d'olive.

  6. Dans une autre poêle faites cuire la cuisse de poulet.

  7. Une fois les deux préparations prêtes, mettez au four la pâte feuilletée préalablement étalée dans un moule rond de 24 cm de diamètre.

  8. Pour éviter que la pâte ne gonfle, pensez à la piquer avec une fourchette.

  9. Laissez cuire 10 min puis retirez.

  10. Dans un récipient, cassez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, le fromage, le poulet coupé en très petits morceaux, et mettez la tchak chouka sans sa sauce.

  11. Mélangez puis versez sur la pâte et remettez à cuire 15 min.

  12. On peut vérifier la cuisson en plantant un couteau au centre.

3 sur 5