Ingrédients
- 1 pâte feuilleté
- 3 oeufs
- 4 tranches de fromage de chèvre
- crème fraîche
- 1 cuisse de poulet
- pour la tchak chouka:
- 1 poivron
- 2 tomates
- 1 oignon
- ail
- persil
- sel
- poivre
- huile d'olive
- 3 cuillère(s) à soupe de concentré de tomate
Préparation
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Faites la tchack chouka :
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Coupez les poivrons, les tomates, les oignons, les gousses d'ail.
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Mettez-les à cuire dans une poêle, salez, poivrez, et ajoutez le persil finement haché.
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Laissez cuire à feu moyen, diluez le concentré de tomate dans un verre et ajoutez aux légumes.
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Mettez un filet d'huile d'olive.
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Dans une autre poêle faites cuire la cuisse de poulet.
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Une fois les deux préparations prêtes, mettez au four la pâte feuilletée préalablement étalée dans un moule rond de 24 cm de diamètre.
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Pour éviter que la pâte ne gonfle, pensez à la piquer avec une fourchette.
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Laissez cuire 10 min puis retirez.
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Dans un récipient, cassez les oeufs, ajoutez la crème fraîche, le fromage, le poulet coupé en très petits morceaux, et mettez la tchak chouka sans sa sauce.
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Mélangez puis versez sur la pâte et remettez à cuire 15 min.
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On peut vérifier la cuisson en plantant un couteau au centre.
3 sur 5