Ingrédients

  • 250 g de farine de blé
  • 125 g de margarine végétale (
  • 10 cl d'eau
  • 150 g de lardons de jambon ou de dinde (en fonction des goûts ou pour varier)
  • 80 g de fécule de pommes de terre (type maïzena)
  • sel et poivre
  • 25 cl de fromage de soja
  • 20 cl de lait végétal (type soja riz avoine dépend des goûts)

Préparation

  1. Pour réaliser une quiche lorraine sans lait et sans oeufs:

  2. Dans un saladier, versez l'eau, la farine, la margarine (que vous aurez passer 15 secondes au micro onde)et salez légèrement. Mixez. Pour un rendu plus vrai que nature laissez reposer le tout au réfrigérateur une petite heure.

  3. En parallèle, préchauffez votre four à thermostat maximum pendant toute la préparation de la recette.

  4. Dans un récipient, versez le fromage de soja, le lait végétal et la farine de maïs. Assaisonnez et mélangez.

  5. Vous pouvez à présente préparer votre quiche en étalant la pâte au rouleau à pâtisserie.

  6. Posez votre pâte sur votre plat, déposez les lardons et versez le mélange du récipient par dessus.

  7.  Mettez la à cuire 20 minutes (dépend du four mais grand maximum 30 minutes).

L'astuce

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