Ingrédients

  • 150 g de quinoa
  • 20 olives dénoyautées
  • 50 g de tomates séchées à l'huile
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 1 cube de bouillon de poule
  • sel, poivre à votre convenance

Préparation

  1. Faites cuire le quinoa selon les instructions du paquet dans un bouillon de poule. Remuez régulièrement.

  2. Avant la fin de la cuisson, ajoutez les tomates séchées, les petits pois et les olives.

  3. Poursuivez la cuisson encore quelques minutes en remuant pour éviter que le quinoa n’attache pas. Salez et poivrez si nécessaire.

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L'astuce

"Vénérée par les Incas, cette céréale a un intérêt nutritionnel certain. Outre le fait qu'elle soit très riche en protéines, elle est également une source de calcium, de magnésium et de fer qui n'est pas négligeable. Elle contient jusqu'à 3 fois plus de ces minéraux que le blé ! Pour les os, pour la peau, pour le tonus musculaire… encore un aliment jeunesse qui vous surprendra !" Valérie Orsoni

4 sur 5