Ingrédients
- 1 kg de lotte
- 4 échalotes
- 2 pommes et 2 poires
- 5 cl de vinaigre de cidre
- 25 cl de cidre brute
- 10 cl de crème liquide
- huile d'olive
- persil plat
- sel et poivre
Préparation
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Éplucher la lotte.
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Couper des tronçons avec l'arête.
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Saler et poivrer les morceaux.
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Les faire revenir dans de l'huile pour dorer toutes les faces et réserver.
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Faire alors revenir dans cocotte allant au four les échalotes émincées, les pommes et les poires coupées en quartiers.
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Déglacer avec le vinaigre de cidre. Remettre les morceaux de lotte.
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Mouiller avec le cidre et porter à ébullition.
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Fermer la cocotte et finir la cuisson dans un four bien préchauffé à 210 ° environ 5 minutes.
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Incorporer la crème et le persil plat ciselé puis remette au four 2 minutes.
3.25 sur 5