Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350°F.

  2. Préparez d’abord le crumble : Dans un grand bol, mélangez la farine, le cacao et le sucre. Ajoutez le beurre froid et travaillez le mélange du bout des doigts pour qu’il devienne sableux. Laissez en attente

  3. Dans un bol, à l’aide d’un batteur électrique, mélangez le sucre et le beurre jusqu'à ce qu’ils soient mousseux.

  4. Ajoutez les œufs, un à un et mélangez après chaque addition.

  5. Ajoutez la farine et la poudre à pâte, mélangez. Ajoutez les dés de pomme.

  6. Beurrez et farinez 6 petits moules à gâteaux. Versez-y la pâte à gâteau. Couvrez avec la pâte à crumble.

  7. Enfournez 20 minutes.

  8. Piquez au centre à l’aide d’une pointe de couteau. Si le couteau sort net de pate, retirez les petits gâteaux

  9. Placez les petits gâteaux sur une grille et laissez refroidir 5 minutes avant de démouler. Servez tiède ou froid

3 sur 5