Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four sur th. 6/180°, beurrez et farinez un moule à manqué.

  2. Mixez les œufs entiers avec le sucre, la farine, la levure et le beurre fondu à l’aide d’un robot jusqu’à ce que vous obteniez une pâte lisse.

  3. Mettez la moitié de la pâte dans le moule, étalez la marmelade d’orange sur la pâte et versez par-dessus le reste de pâte. Faites cuire dans le four pendant environ 50 mn, la lame d’un couteau plantée dedans doit ressortir sèche.

  4. Faites chauffer le sucre, le beurre et le jus d’orange dans une petite casserole. Sortez le gâteau du four et versez le sirop bouillant dessus. Laissez reposer 30 mn avant de servir.

L'astuce

Vous trouverez 
la recette de la marmelade 
avec les madeleines ou bien utilisez de la marmelade d’orange Albert Ménès.

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