Ingrédients
- 250 g de sucre
- 220 g de beurre
- 7 oeufs
- 250 g de farine
- 1 cuillère(s) à café de poudre à pâte
- 200 g de confiture de framboise
Préparation
-
Préchauffez le four à 350°F.
-
Dans le bol d’un robot mélangeur, fouettez le sucre et le beurre jusqu'à ce qu’ils soient mousseux.
-
Ajoutez les œufs, un a un et mélangez après chaque addition. Ajoutez la farine et la poudre à pâte; mélangez.
-
Beurrez et farinez 6 petits moules à gâteaux. Versez la moitié de la pâte dans les moules.
-
Versez la confiture de framboise au centre de la pâte. Couvrez avec le reste de la pâte.
-
Enfournez 20 minutes.
-
Piquez au centre à l’aide d’une pointe de couteau. Si le couteau sort net de pâte, retirez les petits gâteaux du four.
-
Placez les petits gâteaux sur une grille et laissez refroidir 5 minutes avant de démouler. Servez tiède ou froid.
3 sur 5