Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffez le four à 350°F.

  2. Dans le bol d’un robot mélangeur, fouettez le sucre et le beurre jusqu'à ce qu’ils soient mousseux.

  3. Ajoutez les œufs, un a un et mélangez après chaque addition. Ajoutez la farine et la poudre à pâte; mélangez.

  4. Beurrez et farinez 6 petits moules à gâteaux. Versez la moitié de la pâte dans les moules.

  5. Versez la confiture de framboise au centre de la pâte. Couvrez avec le reste de la pâte.

  6. Enfournez 20 minutes.

  7. Piquez au centre à l’aide d’une pointe de couteau. Si le couteau sort net de pâte, retirez les petits gâteaux du four.

  8. Placez les petits gâteaux sur une grille et laissez refroidir 5 minutes avant de démouler. Servez tiède ou froid.

3 sur 5