Ingrédients
- 800 g de quasi de veau
- ou d'épaule
- à 800 g de mirabelles
- ou de quetsches (ou les deux)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de céleri
- huile d'olive
- beurre
- graines de fenouil
- sauce teriyaki
- sel, poivre du moulin
Préparation
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Faites chauffer un peu d'huile et de beurre dans une cocotte et faites revenir l'oignon, l'ail et le céleri épluchés et hachés pendant 5 mn sur feu doux. Ajoutez le veau et faites-le revenir. Salez, poivrez, parsemez de graines de fenouil écrasées, arrosez avec 2 c. à soupe de sauce Teriyaki, ajoutez 1 verre d'eau, couvrez et laissez mijoter 45 mn.
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Ajoutez les fruits dénoyautés et poursuivez la cuisson 15 mn.
L'astuce
Vous pouvez aussi glisser la cocotte dans le four préchauffé th. 5-6 (160 °C). Dans ce cas, comptez 1 h 30 de cuisson.
4.5 sur 5