Ingrédients
- grains de maïs frais : 250 g
- echine de porc : 250 g
- blancs de poulet : 250 g
- eau : 2 l
- ail : 1 gousse
- oignon : 1
- piments : 3
- huile : 2 cuillère à soupe
- sel
- laitue : 1
- radis
- citron : 1
- oignons
- origan
Préparation
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Pelez l'ail et l'oignon.
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Dans une grande casserole remplie d'eau, faites bouillir les grains de maïs
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Jusqu'a ce qu'ils éclatent.
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Ajoutez ensuite les viandes, l'ail, l'oignon et le sel.
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Laissez mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
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Faites frire les piments et mettez-les dans l'eau chaude pendant 10 minutes.
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Enlevez les graines et la peau.
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Mixez-les avec 2 cuillères à soupe d'eau chaude.
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Faites légèrement frire dans de l'huile et ajoutez au bouillon que vous laissez mijotez à feu doux.
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Retirez du feu et ôtez l'excès de matière grasse.
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Servez chaud accompagné de la garniture : un mélange de laitue, de radis coupés en petits morceaux, le tout arrosé de la moitié d'un citron et saupoudré d'origan. Ajoutez des oignons à volonté.
4 sur 5