Ingrédients

Préparation

  1. Pelez l'ail et l'oignon.

  2. Dans une grande casserole remplie d'eau, faites bouillir les grains de maïs

  3. Jusqu'a ce qu'ils éclatent.

  4. Ajoutez ensuite les viandes, l'ail, l'oignon et le sel.

  5. Laissez mijoter pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.

  6. Faites frire les piments et mettez-les dans l'eau chaude pendant 10 minutes.

  7. Enlevez les graines et la peau.

  8. Mixez-les avec 2 cuillères à soupe d'eau chaude.

  9. Faites légèrement frire dans de l'huile et ajoutez au bouillon que vous laissez mijotez à feu doux.

  10. Retirez du feu et ôtez l'excès de matière grasse.

  11. Servez chaud accompagné de la garniture : un mélange de laitue, de radis coupés en petits morceaux, le tout arrosé de la moitié d'un citron et saupoudré d'origan. Ajoutez des oignons à volonté.

4 sur 5