Ingrédients

  • 300 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1 mangue
  • 18 langoustines cuites
  • pour la vinaigrette
  • 1/2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde
  • 1 pincée de poivre
  • 4 c. de soupe d'huile truffée
  • mâche
  • fleurs comestibles

Préparation

  1. Lavez les pousses d’épinards et séchez-les avec du papier absorbant.

  2. Disposez-en une petite poignée dans chaque assiette.

  3. Epluchez la mangue et découpez-la en fines lamelles.

  4. Décortiquez les langoustines.

  5. Réunissez tous les ingrédients de la vinaigrette et secouez pour obtenir une sauce homogène.

  6. Placez les lamelles de mangue et les langoustines en éventail sur la salade.

  7. Agrémentez de quelques fleurs comestibles.

3.29 sur 5