Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
  • 500 g (1 lb) de demipoitrines de poulet désossées, sans filet
  • 1 oignon en rondelles
  • 398 ml de sauce tomate
  • le jus et le zeste d'une orange moyenne
  • 2 tomates italiennes, en dés
  • 250 ml (1 tasse) de coriandre fraîche, ciselée, légèrement tassée
  • sel et poivre
  • tranches d'orange pour décorer

Préparation

  1. Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire saisir les poitrines de poulet et l'oignon pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Ajouter la sauce tomate et le jus d'orange. Porter à ébullition.

  2. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Ajouter les tomates en dés, le zeste d'orange et la coriandre.

  3. Mélanger délicatement. Saler et poivrer.

  4. Répartir dans quatre assiettes et décorer de tranches d'orange.

3.78 sur 5