Ingrédients
- 15 ml (1 c. à table) d'huile d'olive
- 500 g (1 lb) de demipoitrines de poulet désossées, sans filet
- 1 oignon en rondelles
- 398 ml de sauce tomate
- le jus et le zeste d'une orange moyenne
- 2 tomates italiennes, en dés
- 250 ml (1 tasse) de coriandre fraîche, ciselée, légèrement tassée
- sel et poivre
- tranches d'orange pour décorer
Préparation
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Dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire saisir les poitrines de poulet et l'oignon pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit légèrement doré. Ajouter la sauce tomate et le jus d'orange. Porter à ébullition.
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Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Ajouter les tomates en dés, le zeste d'orange et la coriandre.
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Mélanger délicatement. Saler et poivrer.
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Répartir dans quatre assiettes et décorer de tranches d'orange.
3.78 sur 5