Ingrédients
- ingredients :
- 1 poulet d'1,8 kg
- 5 cl d'huile
- 3 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 50 g de
- beurre
- 300 g de cèpes
- sel, poivre
Préparation
-
PREPARATION DE LA RECETTE :
-
Découper le poulet en petits morceaux.
-
Les faire dorer vivement dans l'huile, couvrir et laisser cuire 40 minutes.
-
Réserver le poulet au chaud sur le plat de service.
-
Mettre la moitié des échalotes hachées dans la casserole.
-
Déglacer au vin blanc. Laisser réduire de moitié. Ajouter le beurre, laisser fondre.
-
Escaloper les cèpes, saler et poivrer.
-
Les faire rissoler avec l'huile dans une poêle.
-
Répartir le reste des échalotes hachées sur les cèpes quelques minutes avant la fin de la cuisson.
-
Cuire quelques instants.
-
Disposer les champignons autour du poulet dans un plat creux. Napper de sauce.
-
Servir très chaud
4 sur 5