Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 1 citron
  • 2 endives
  • 250 g champignons frais
  • 1 cuillère(s) à soupe de gingembre surgelé (picard)
  • 2 cuillère(s) à soupe de coriandre surgelée (picard)
  • 1 c. à s.d'édulcorant liquide
  • 1 cuillère(s) à soupe d'ail surgelé
  • 2 cuillère(s) à soupe d'eau

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en morceaux (gros dés ou lamelles). Placez-les dans un récipient auquel on ajoute le jus du citron, la coriandre, le gingembre. Mélangez le tout et laissez mariner au minimum 30mn dans le réfrigérateur.

  2. Pendant ce temps-là, nettoyez les champignons et coupez-les en 4, ôtez le coeur à la base des endives pour en ôter l'amertume puis coupez-les en lamelles.

  3. A l'aide d'un sopalin étalez un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Faites sauter l'ail. Ajoutez les blancs de poulet marinés et faites sauter. Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez les champignons et les endives, l'édulcorant liquide et l'eau. Recouvrez et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les endives soient bien réduites. Servez aussitôt.

3.5 sur 5