Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 sachet de champignons noirs déshydratés
- une boîte de lait de coco
- 2 paquets de vermicelles transparents
- une boîte de germe de soja
- 2 bouillon de cube spécial wok
- 2 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 2 cuillère à soupe de sauce d'huître
- 2 oignons
- huile
- sel, poivre
Préparation
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Découpez en lamelles fines les escalopes de poulets et émincez les oignons.Faire revenir les oignons et le poulet dans le wok avec deux cuillères d'huile,
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Salez, poivrez et ajoutez la sauce d'huître pendant 10 minutes.
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Pendant ce temps, faire bouillir 75 cl et faire fondre les deux cubes spécial wok dans l'eau.
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Ajoutez le bouillon dans le wok et laissez réduire 15 minutes.
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Après ce temps, ajoutez les germes de soja et les champignons noirs finement coupés que vous aurez préalablement réhydratés ainsi que le lait de coco.
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Rectifiez la sauce si nécessaire avec du sel et du poivre et laissez mijoter 15 min.
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Faire bouillir de l'eau salée et y plonger les vermicelles transparents 1 minute, puis égouttez-les.
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Ajouter l'huile de sésame au wok.
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Servir aussitôt !
4 sur 5