Ingrédients
- ingrédients
- 500 g (1 lb) lanières de
- poitrine ou de haut de cuisse de poulet
- 15 ml (1 c. à table) huile
- 2 grosses gousses d'ail
- émincées
- 2 oignons hachés grossièrement
- 2 tomates en dés
- 1 concombre anglais,
- en dés
- 250 ml (1 tasse) yogourt nature
- 15 ml (1 c. à table) jus de citron
- 5 ml (1 c. à
- thé) origan
Préparation
-
Préparation
-
Dans une grande poêle antiadhésive ou un
-
Wok, chauffer l'huile et faire sauter le poulet à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré.
-
Ajouter les légumes et faire sauter à feu vif, jusqu'à ce que le poulet soit presque cuit.
-
Mélanger les autres ingrédients et les verser sur le poulet. Cuire à feu vif, en
-
Mélangeant, jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient enrobés de sauce et que le jus de
-
Cuisson qui s'écoule de la viande soit clair.
-
Servir dans un pain pita ou sur
-
Un lit de riz.
4.5 sur 5