Ingrédients

  • 625 ml (2 1/2 tasses) p,tes rotelle tricolores
  • 750 ml (3 tasses) poulet cuit coupé en cubes
  • 625 ml (2 1/2 tasses) sauce béchamel
  • 30 ml (2 c. à table) persil frais haché
  • 50 ml (1/4 tasse) chapelure
  • 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan r,pé

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

  2. Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les p,tes al dente.

  3. Égoutter et réserver.

  4. Entre-temps, dans une grande poêle, mettre le poulet et la sauce béchamel, puis faire chauffer à feu doux tout en remuant.

  5. Ajouter le persil.

  6. Assaisonner.

  7. Réserver.

  8. Graisser 4 petits plats allant au four ou un moule carré allant au four, de 23 cm (9 po) de côté, et y déposer les p,tes.

  9. Napper de la sauce au poulet, parsemer de chapelure et de parmesan.

  10. Faire cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation bouillonne et que le dessus soit doré

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