Ingrédients
- 625 ml (2 1/2 tasses) p,tes rotelle tricolores
- 750 ml (3 tasses) poulet cuit coupé en cubes
- 625 ml (2 1/2 tasses) sauce béchamel
- 30 ml (2 c. à table) persil frais haché
- 50 ml (1/4 tasse) chapelure
- 125 ml (1/2 tasse) fromage parmesan r,pé
Préparation
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Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
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Dans une grande casserole remplie d'eau bouillante salée, faire cuire les p,tes al dente.
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Égoutter et réserver.
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Entre-temps, dans une grande poêle, mettre le poulet et la sauce béchamel, puis faire chauffer à feu doux tout en remuant.
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Ajouter le persil.
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Assaisonner.
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Réserver.
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Graisser 4 petits plats allant au four ou un moule carré allant au four, de 23 cm (9 po) de côté, et y déposer les p,tes.
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Napper de la sauce au poulet, parsemer de chapelure et de parmesan.
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Faire cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation bouillonne et que le dessus soit doré
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