Ingrédients

Préparation

  1. À l'aide d'un couteau effilé, peler le citron à vif et enlever les membranes au-dessus d'un bol.

  2. Couper en morceaux en récupérant le jus.

  3. Assaisonner et enfariner le poulet.

  4. Faire chauffer une poêle.

  5. Ajouter l'huile et faire colorer les escalopes, à feu moyen-vif, de 3 à 5 minutes de chaque côté.

  6. Réserver au chaud.

  7. Faire chauffer une petite poêle.

  8. Ajouter le beurre et faire sauter l'ail et les champignons, environ 2 minutes. Délayer la fécule dans le bouillon.

  9. Déglacer la poêle avec ce mélange.

  10. Remuer et porter à ébullition.

  11. Ajouter le citron, les c,pres et le sucre, et cuire quelques minutes.

  12. Vérifier l'assaisonnement.

  13. Verser la sauce sur le poulet.

  14. Servir aussitôt

3 sur 5