Ingrédients
- 150 g de cacahuètes au wasabi
- 4 cuillère(s) à soupe de farine
- 1 oeuf
- 4 blancs de poulet
- huile d'arachide
Préparation
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Hachez finement 150 g de cacahuètes au wasabi et mettez-les dans une assiette.
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Placez 4 c. à soupe de farine dans une assiette, 1 oeuf battu dans une autre.
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Passez les blancs de poulet un par un dans la farine, puis dans l’oeuf battu et enfin dans les cacahuètes hachées.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’arachide et faites cuire les blancs de poulet 5 mn de chaque côté.
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Terminez la cuisson 5 mn au four préchauffé à th. 6/180°.
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Servez avec du riz et des légumes vapeur assaisonnés avec 1 c. à soupe de sauce soja, le jus de 1 citron vert, 2 c. à soupe d’huile de cacahuète grillée et 1 pincée de piment fort.
3.56 sur 5