Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four sur th. 6/180°.

  2. Epluchez l’oignon et l’ail.

  3. Mettez les morceaux de poulet dans un plat avec l’oignon coupé en rondelles et l’ail haché, le thym citron, du sel, du poivre, un peu de cannelle, arrosez avec un filet d’huile d’olive et un petit verre d’eau et faites cuire 45 mn.

  4. Retournez les morceaux à mi-cuisson.

  5. 5 mn avant la fin, ajoutez les framboises dans le plat.

  6. Servez avec du boulgour ou du quinoa.

L'astuce

Vous pouvez couper le poulet en petits morceaux et les enfiler sur des brochettes en alternant les framboises et les morceaux d’oignon.
Assaisonnez de la même façon et faites cuire sous le gril à mi-hauteur quelques minutes.


Réalisation Marie Leteuré. Photo Jérôme Bilic.

3.5 sur 5