Ingrédients

  • 3 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 1 oignon moyen finement haché
  • 1 gousse d'ail finement haché
  • 2/3 tasse(s) de ketchup
  • 2/3 tasse(s) de miel
  • 1/4 tasse(s) de vinaigre de cidre
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce worcestershire
  • 1/2 c. a thé de thym
  • 1/2 c. a thé d'origan
  • 1/2 c. a thé debasilic
  • 1/2 c. a thé de paprika
  • 1/2 c. a thé de poivre
  • 1/2 c. a thé de poudre de chili
  • 1/2 c. a thé de sel
  • 1/2 c. a thé de fumée liquide
  • poitrines de poulet désossées

Préparation

  1. - Faire chauffer le beurre avec 2 c. à table d’huile dans une casserole. Ajouter l’oignon et l’ail et faire sauter jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le ketchup, le miel, le vinaigre, la sauce,les épices et la fumée liquide.

Cuisson au barbecue :

  1. - Badigeonner le poulet du reste de l’huile. Griller au barbecue à feu moyen, de chaque coté et badigeonner très souvent avec la sauce. Badigeonner une dernière fois avant de servir.

  2. Servir accompagné de pâtes ou avec une salade.

3 sur 5