Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet sans la peau
  • 3 cuillère(s) à soupe (45 ml) de sirop d'érable
  • 3 cuillère(s) à soupe (45 ml) de sauce chili
  • 1 cuillère(s) à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre
  • 2 cuillère(s) à café (10 ml) de moutarde de dijon
  • 1 cuillère(s) à soupe (15 ml) d'huile de canola
  • copeaux bradley à saveur de pomme

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à moyen.

  2. Dans une petite casserole, mélanger le sirop d’érable, la sauce, le vinaigre et la moutarde. Laisser mijoter 5 minutes. Mettre de côté.

  3. Badigeonner le poulet avec l’huile et saler et poivrer.

  4. Placer les copeaux Bradley à la pomme sur le grill et laisser fumer.

  5. Placer le poulet et cuire de 15 à 20 minutes jusqu’à 190º F ou jusqu’à tendreté. Retourner plusieurs fois.

  6. Badigeonner généreusement les cuisses de poulet avec la sauce dans les dernières minutes de cuisson, avant qu’elles soient prêtes.

4 sur 5