Ingrédients
- 4 cuisses de poulet sans la peau
- 3 cuillère(s) à soupe (45 ml) de sirop d'érable
- 3 cuillère(s) à soupe (45 ml) de sauce chili
- 1 cuillère(s) à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre
- 2 cuillère(s) à café (10 ml) de moutarde de dijon
- 1 cuillère(s) à soupe (15 ml) d'huile de canola
- copeaux bradley à saveur de pomme
Préparation
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Préchauffer le barbecue à moyen.
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Dans une petite casserole, mélanger le sirop d’érable, la sauce, le vinaigre et la moutarde. Laisser mijoter 5 minutes. Mettre de côté.
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Badigeonner le poulet avec l’huile et saler et poivrer.
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Placer les copeaux Bradley à la pomme sur le grill et laisser fumer.
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Placer le poulet et cuire de 15 à 20 minutes jusqu’à 190º F ou jusqu’à tendreté. Retourner plusieurs fois.
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Badigeonner généreusement les cuisses de poulet avec la sauce dans les dernières minutes de cuisson, avant qu’elles soient prêtes.
4 sur 5