Ingrédients

Préparation

  1. Préparer la marinade :

  2. Hacher très finement les 2 oignons et les 2 gousses d'ail.

  3. Découper les escalopes de poulet en gros cubes.

  4. Dans un saladier, déposer les cubes de poulet, le hachis ail-oignon, le sirop de menthe, le curry et les yaourts.

  5. Mettre au réfrigérateur pendant une heure.

  6. Préparer la cocotte :

  7. Hacher finement les 2 oignons.

  8. Les faire revenir dans une filet d'huile d'olive, dans le fond de la cocotte.

  9. Y ajouter le poulet mariné, la crème liquide.

  10. Laisser mijoter pendant 30 min.

  11. Préparer le riz parfumé :

  12. Faire bouillir un grand volume d'eau et y plonger le riz thaï, les raisins secs et la cannelle.

  13. Couvrir et laisser l'eau s'évaporer.

  14. Dresser le plat:

  15. Dresser le poulet mijoté sur le riz.

  16. Y ajouter quelques amandes et un bâton de cannelle pour la décoration!

4 sur 5