Ingrédients
- les ingrédients
- 1 beau poulet fermier avec ses abats
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillère(s) à soupe de miel d'acacia
- 2 clous de girofle
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- sel
- poivre
Préparation
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La préparation
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Trancher les gousses d'ail pelées en fines lamelles et les glisser sous la peau du poulet.
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Badigeonner à l'aide d'un pinceau le poulet avec le miel d'acacia.
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Réduire en poudre, le sel, le poivre et les clous de girofle.
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Assaisonner le poulet.
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Faire rissoler le poulet à l'huile et le laisser cuire 1 barre en le retournant régulièrement.
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Hacher le foie, le coeur, le gésier et l'oignon.
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Mélanger et ajouter dans le jus de cuisson 5 minutes avant la fin de cette cuisson.
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Présenter le poulet découpé sur un plat de service chaud et la sauce en saucière.
4.33 sur 5