Ingrédients

  • les ingrédients
  • 1 beau poulet fermier avec ses abats
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel d'acacia
  • 2 clous de girofle
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. La préparation

  2. Trancher les gousses d'ail pelées en fines lamelles et les glisser sous la peau du poulet.

  3. Badigeonner à l'aide d'un pinceau le poulet avec le miel d'acacia.

  4. Réduire en poudre, le sel, le poivre et les clous de girofle.

  5. Assaisonner le poulet.

  6. Faire rissoler le poulet à l'huile et le laisser cuire 1 barre en le retournant régulièrement.

  7. Hacher le foie, le coeur, le gésier et l'oignon.

  8. Mélanger et ajouter dans le jus de cuisson 5 minutes avant la fin de cette cuisson.

  9. Présenter le poulet découpé sur un plat de service chaud et la sauce en saucière.

4.33 sur 5