Ingrédients

  • 30 g de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile
  • 2 oignons émincés
  • 2 gousses d'ail écrasés
  • 8 suprêmes de poulet,coupés en tranches
  • 250 g de champignons émincés
  • 2 cuillère(s) à café de paprika
  • 25 cl de crème fraîche
  • de5 cl de concentré de tomates
  • sel et poivre
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil frais haché ou 2 cuillère(s) à café de persil séché

Préparation

  1. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et l'ail dans le beurre et l'huile.

  2. Ajouter les suprêmes de poulet et les faire cuire en les retournant de temps en temps. Incorporer les champignons et le paprika. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient cuits.

  3. Incorporer la crème fraîche et le concentré de tomates. Saler et poivrer.

  4. Laisser mijoter pour réchauffer. Saupoudrer de persil et servir avec du riz ou des p,tes.

4 sur 5