Ingrédients

  • 1 cuillère(s) à soupe de beurre
  • 4 demipoitrines de poulet sans peau, désossées
  • 1 paquet de 6 oz de mélange à farce pour poulet pepperidge farm
  • 1 boîte de 10 3/4 oz de crème de champignons condensée campbell (régulière, 98 % sans gras ou 25 % moins de sodium)
  • 1/2 t. de lait
  • 1/2 t. de fromage cheddar râpé

Préparation

  1. Chauffer le beurre dans une poêle à frire de 10 pouces à feu moyen vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés et bien cuit. Retirer le poulet de la poêle. Préparer la farce dans la poêle en suivant les directives de l'emballage, sauf pour ce qui est de laisser reposer pendant 2 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.Mélanger la crème de champignonset le lait dans un petit bol. Verser le mélange sur le poulet. Saupoudrer avec le fromage. Couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à ce que tout soit chaud et que le fromage soit fondu.

3 sur 5